調理スタッフ(洋食)

募集要項

■職種
  • 調理スタッフ(洋食)
■内容
【酒造会社内レストランにおける調理作業および諸作業】
 

ヨーロピアンスタイリッシュホテル内レストランでの調理師として洋食をメインとした調理のお仕事です。

【具体的には】

・朝食、夕食の調理
・宴会場(100名程度)での料理提供
・有機野菜・厳選素材を使用し細部にまでこだわった料理を提供します。

※こだわりの食材を整った設備/器具で調理できるチャンスです‼

 一流シェフのもとで調理師の腕を振るいましょう‼

≪応募・不明点につきましては、下記フォームよりお気軽にお問い合わせください。≫

■時給
  • 1,230円
■勤務地
  • 出水市
■時間
  • 8:30~17:30
■期間
  • 6ヶ月毎の更新 ※長期でのお仕事
■休日
  • シフト制による
■募集人数
  • 3名
■資格
  • 調理師免許 ※資格/経験ご相談に応じます
■待遇
  • 各種保険完備(健康・年金・雇用・労災)
  • 定期健康診断
  • 交通費支給(上限12,500円 規定あり)
  • 制服貸与
  • 車通勤可
  • 有給休暇制度あり
  • 社員寮利用可能

■その他

  • 低価格での昼食補助制度あり!!
  • 社員寮利用可能!!

■応募について

下記フォーマットよりご応募ください。

こちらより追ってご連絡させていただきます。

※時間外の応募につきましては、翌営業日のご連絡となりますのでご了承ください。

(営業時間:平日8:30~17:30)

<電話でのお問い合わせ>

0996-63-4321 採用担当まで

「ホームページを見た」とお問い合わせください。